利用某種貨幣大跌時,趕快訂房/買機票/網購取得匯差折扣 

這一、二天,土耳其貨幣單位里拉大跌兩成,現在可以趕快看機票酒店或者是網購,如果可以用里拉結帳的,有機會拿到打八折的價格。 我們來實際例子

https://www.dailyfx.com.hk/usd-try
螢幕快照 2018-08-12 下午8.01.57.png

如果利用agoda訂房,原本稅前是1,677NTD
螢幕快照 2018-08-12 下午7.47.00.png

如果把貨幣單位改成里拉
螢幕快照 2018-08-12 下午8.18.39.png

金額顯示為 300TL
螢幕快照 2018-08-12 下午7.48.01.png

300里拉約1,435NTD
https://www.xe.com/currencyconverter/convert/?Amount=300&From=TRY&To=TWD
螢幕快照 2018-08-12 下午8.21.38.png

https://www.skyscanner.com.tw/transport/flights/tpet/nrt/180824/180828/?adults=1&children=0&adultsv2=1&childrenv2=&infants=0&cabinclass=economy&rtn=1&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&ref=home&currency=TRY#results螢幕快照 2018-08-12 下午8.39.40.png
螢幕快照 2018-08-12 下午8.41.17.png螢幕快照 2018-08-12 下午8.41.38.png

具體運用很廣,大家可以趁著各網站調整價格以前趕快下手!!
以後如果有遇到類似的貨幣崩盤,都可以立即試試!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s